"Лирика Сибири"

В рамках литературно-музыкальной гостиной «Вдохновение» заслуженный артист России пианист Борис Изаксон, поэт Николай Моисеев и автор-исполнитель Андрей Прудников представили концертную программу «Лирика Сибири». Прозвучали стихи и песни о родном крае, любви и приключениях.

Имена всех троих – музыканта, поэта и певца – давно известны нашим читателям. Но в Гуманитарном центре все вместе они выступали впервые. Тональность вечера была задана лирическими стихами Н. Моисеева:

Уж осень падает на землю,
Ковром ложится листопад...

Лиричное настроение «подхватила» яркая эмоциональная игра Б. Изаксона, в репертуаре которого обязательно присутствует классика. Благодарные слушатели сопровождали каждое выступление известного музыканта аплодисментами. А. Прудников прочувствованно и темпераментно исполняет композиции и для больших, и для малых залов. Так было и на этом творческом вечере. Особо полюбился иркутянам романс под собственный аккомпанемент певца на стихи Н. Моисеева «Там, на зорьке, босиком…»

Радует, что встречи с читателями Гуманитарного центра Николай Моисеев, Андрей Прудников проводят регулярно. Не забывают нас, а мы не забываем их. Надеемся, что и для известного пианиста Бориса Изаксона выступление в наших стенах станет такой же доброй традицией.

Еще новости: