Сегодня все еще бытует практика относиться к нестандартным моментам развития малыша, основываясь на традиционное: «Да ничего страшного! Я в три года тоже не говорил…».

Опыт показывает, что многие проблемы психического развития детей можно скорректировать, а иногда и вообще устранить, если вовремя их обнаружить. Помогают в этом специалисты ранней помощи, которые сегодня в том числе работают в Иркутском центре абилитации.

Перейдя по ссылке, Вы можете посмотреть ролик, который разъясняет – что такое Служба ранней помощи и почему и когда родителям стоит туда обратиться.

Мы с большим удовольствием ответим на все ваши вопросы и приглашаем вас, дорогие друзья, в Иркутский центр абилитации посмотреть, как организована работа Службы ранней помощи в Иркутский центр абилитации на Крымскую, 33А (в связи со спецификой работы организации обязательно предварительное согласование)

Проект реализуется при поддержке Фонда президентских грантов

По всем вопросам можно обращаться к Галине Калугиной, директору по развитию Фонда «Наследие иркутских меценатов», т.: 780-999 или директору Иркутского центра абилитации Серафиме Мельник, т.: 8 3952 37 38 65