Самыми первыми и самыми благодарными зрителями Новогодней сказки о Лесных Ведьмах – Маме и Дочке, Добром Лешем, Иване-Царевиче и Деде Морозе со Снегурочкой стали дети сотрудников Гуманитарного центра. По глазам маленьких зрителей было заметно их горячее желание помочь расколдовать Снегурочку, спасти Волшебный Ларец, чтобы зажглась огнями Новогодняя Елка и детвора не осталась без подарков. Дети стали активными участниками всех волшебных событий и приключений – играли, водили хороводы, отгадывали загадки, участвовали в конкурсах. Продемонстрировали Деду Морозу и Снегурочке свои творческие способности – читали стихи, пели песни, танцевали.

Четырехлетний Святогор Беспалов, на вопрос бабушки Евдокии Степановны Киселевой, кто из персонажей спектакля ему понравился больше всех, ответил: «Ну конечно, Дед Мороз!». А его старший брат Богдан заявил, что ему понравились все-все сказочные герои.

Троих внучат – четырех, шести и восьми лет – привела на праздник Валентина Ивановна Томилова, на глазах которой в Гуманитарном центре состоялось не одно праздничное представление и уж она-то может сравнить и сюжеты постановки, и игру актеров. «Елка понравилась не только внукам, но и взрослому сыну, а уж о невестке и дочери говорить нечего! Все они сидели в зале до самого конца! И большие, и маленькие были в восторге и от Деда Мороза, и от Ивана-Царевича с Лешим!».

Пятилетняя Ярослава, дочь главного библиографа ООВН Наталии Поповой, всю дорогу домой с елки рассказывала о сказочных ведьмах, которые показались ей совсем не злыми, и о веселом насмешливом Иване-Царевиче – «таком крутом и модном»!    

Раздел: